Эксперты Кредитно-страхового агентства постоянно отслеживают финансовые новости, чтобы быть в курсе изменений, произошедших в финансовой сфере. В этом разделе сайта мы обеспечиваем наших клиентов самой актуальной информацией о госзакупках, банковских гарантиях, банках, правовой информацией. Будьте и Вы  в курсе финансовых новостей! 

"Кто владеет информацией, тот владеет миром" (Майер Амшель Ротшильд)

Финансовые новости

По решению Верховного Суда РФ не подлежат рассмотрению в рамках ускоренной процедуры жалобы на действия заказчика по 223-ФЗ без достаточных на то оснований.

Федеральная антимонопольная служба на своем сайте опубликовала перечень наиболее распространенных нарушений со стороны заказчиков при проведении государственных закупок (44-ФЗ).

Внесенный в Государственную Думу проект бюджета на 2018-2020 годы предусматривает сокращение финансирования программы поддержки малых и средних предпринимателей с нынешних с 7,5 млрд. до 3,3 млрд. рублей уже со следующего года.

С 1 января 2018 года правительство расширяет перечень заказчиков, обязанных делать закупки у малых и средних предпринимателей в рамках 223-ФЗ. 

В 2018 году исполнители государственных и муниципальных заказов из за сокращения количества банков-гарантов неизбежно столкнутся с трудностями при получении банковских гарантий.

С 1 ноября 2017 года вступил в силу подпункт «и» пункта 2 Правил ведения реестра контрактов, заключенных заказчиками, обязывающий размещать в реестре контрактов ЕИС информацию о договорах поставщиков с субподрядчиками и соисполнителями из числа субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций.


Кредитно-Страховое агентство предлагает своим клиентам небанковские кредиты по программе «Поток и АЛЬФА-БАНК». 

Банк России 27 октября 2017 года принял решение о снижении ключевой ставки на 0,25 процентных пункта – до 8,25%. Информация об этом размещена на сайте Банка.

Минфон объяснил участникам госзакупок строительных работ, как правильно подтвердить опыт

Суд достаточно неожиданно встал на сторону участника торгов в, казалось бы, бесперспективном споре с ФАС